A teoria econômica do crime de Gary Becker e a seletividade do sistema penal - Barbosa, Reinaldo Denis Viana (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.