Fotobiomodulação no tratamento da lesão cutânea com ferida aberta em camundongos - Hendler, Ketlyn Germann (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019.