O Fair Trade enquanto parâmetro para a justiça como equidade no comércio internacional - Fidelis, Monique de Medeiros (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.