Estudo dos mecanismos de limpeza por plasma: interação pós-descarga Ar-O2 e hexatriacontano - Mafra, Márcio (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.