Mapeamento eletromagnético de ambientes através do método da modelagem por linhas de transmissão - TLM - Dalla'Rosa, Alexandre (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.