O ensino do controle de infecções nos cursos de graduação em enfermagem no Brasil - Massaroli, Aline (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.