O caráter educativo dos/nos movimentos sociais urbanos : o caso da ocupação Palmares em Florianópolis/SC - Vela, João Marcelo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015