Conflito social: um modelo experimental de estresse pós-traumático em camundongos - Pierone, Bruna Caroline (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2018.