Digestibilidade da matéria seca, energia, proteína e aminoácidos pelo catfish americano, Ictalurus punctatus - Kitagima, Renato Eiji (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura