Deficiências nos projetos de prevenção contra incêndio e diretrizes para agilizar a sua análise e aprovação - Caron, Jennifer Vargas (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.