Implementação eficiente do método da correlação cruzada normalizada para detecção de double-talk - Demetri, Rafael Dutra (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009.