Estudo do efeito antiinflamatório do tacrolimus no modelo de pleurisia, em camundongos - Pereira, Robson Roman (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.