Síntese, caracterização e estudo das propriedades mesomórficas e fotofísicas de compostos contendo as unidades tiadiazolfenantrolina, antraquinona, tiadiazol e tiazol - Tuzimoto, Patrícia Akemi (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.