Modelos de aprendizagem para sistemas neuro-difusos - Carvalho, Lucimar Maria Fossatti de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.