Clusters de comportamentos do estilo de vida de universitários brasileiros: Coorte UNILIFE-M - Sandri, Anelise (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.