Sistema instrumentado para o registro de comportamentos ingestivos - Pereira, Gustavo Vieira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.