Técnicas de aumento de remanência em ímãs compósitos de Nd-Fe-B obtidos por manufatura aditiva - Fim, Rafael Gitti Tortoretto (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2023.