Concepção de um interferômetro robusto usando polarização para inspeção com shearografia em ambientes com vibração - Sánchez Barrera, Estiven (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.