Síntese e caracterização de aerogéis de titânia para dispositivos fotovoltaicos dos tipos eta e perovskita - Pinheiro, Geneviève Kreibich (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015