Análise experimental do comportamento estrutural, térmico e hidrodinâmico de trocadores de calor de placas gaxetadas - Martins, Giovani Silveira de Magalhães (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.