Monitoramento e controle de projetos de desenvolvimento de software para micro e pequenas empresa alinhado ao PMBOK e CMMI - Pereira, André Marques (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência de Computação, Florianópolis, 2012.