Diagnóstico e intervenções de enfermagem: banco de dados para os registros eletrônicos em um hospital geral - Costa, Ivana Fantini (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2019.