A Mediação dos jogos eletrônicos como estímulo do processo de ensino-aprendizagem - Bohn, Carla Silvanira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento