Desenvolvimento embrionário e transição alimentar de alimento vivo para inerte na larvicultura de tainha (Mugil liza) - Manhães, João Vitor de Azevedo (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.