Layout em pontos de vendas: um estudo em lojas de vestuário - Pacheco, Carine Adames (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2014