A homeopatia na cultura do pimentão: da repertorização à escolha do simillimum - Lösch, Edaciano Leandro (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.