Avaliação do efeito antioxidante da erva mate (Ilex paraguariensis) em indivíduos com dislipidemia: [dissertação] - Boaventura, Brunna Cristina Bremer (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2010