Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito neuroprotetor e tipo-antidepressivo da atorvastatina - Ludka, Fabiana Kalyne (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2016.