Memórias de parteiras: entrelaçando gênero e história de uma prática feminina do cuidar - Costa, Lúcia Helena Rodrigues (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.