Qualidade da aquisição de imagens de tomografia computadorizada em hospitais públicos de Santa Catarina - Odeli, Janaina Tomio (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2017.