Tradução comentada de a Sentimental Journey de Laurence Sterne - Freitas, Luana Ferreira de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.