Análise e modelagem do bombeamento de óleo em compressores herméticos alternativos para refrigeração doméstica - Alves, Marcus Vinícius Canhoto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2007.