Estudo sobre a modelagem da protensão em lajes lisas com o uso de analogia de grelhas - Dornelles, Francisco Lunardi (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009