Síntese de carboxi-chalconas com ação inibitória de proteínas tirosina fosfatase de Mycobacterium tuberculosis - Souza, Luiz Felipe Schmitz de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.