Desenvolvimento de alternativas tecnológicas para o processamento e conservação da carne de mexilhão - Tribuzi, Giustino (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.