Práticas de contabilidade gerencial em cooperativas de produção agropecuária do estado do Rio Grande do Sul - Imlau, Jhonatam Munaretto (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2015.