Disfunções do assoalho pélvico e fatores associados em mulheres praticantes de Crossfit® e/ou Cross Training - Alexandre, Clarice Selau (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2025.