O Brasil na mira do tio Sam: a atuação da embaixada dos EUA durante o governo Lula (2003-2010) - Kanaan, Gabriel Lecznieski (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019.