Oficina de Relatório: concepção e desenvolvimento de um software com a participação do usuário - Biava, Lurdete Cadorin (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.