Os núcleos de inovação tecnológica da rede federal de educação superior de Santa Catarina: aplicações gerenciais da comunicação interna e externa e da disseminação da cultura da inovação - Gomes, Caio Cesar Prado (2025)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2025.