Proposta de classificação do uso e da cobertura da terra e sua representação cartográfica na escala 1:10.000 - Monteiro, César Luís Soares (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.