Análise exergética dos modais de transporte de gás natural por gasodutos e por GNL - Romanos, Rafael Reami (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.