SIMLETEC: um ambiente educacional de simulção de uma instalação elétrica residencial utilizando multimidia interativa - Beirao Junior, Humbero Francisco (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.