Análise de instabilidade e geração de ruído por jatos corrugados - Lajús Júnior, Francisco Carlos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019