O estágio na formação de professoras para a educação infantil: as significações das estagiárias do curo de pedagogia - Bonfanti, Claudete (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.