Application of geopolymers in CO2 adsorption at low temperature - Freire, Alisson Lopes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.