Ecologia da polinização de Butia Capitata (Martius) Beccari Var. Odorata (Palmae), no sul do Brasil - Rosa, Liége (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias.