Determinação e validação de limiares de acelerômetros para a estimativa da intensidade da atividade física em adolescentes - Romanzini, Marcelo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.