Implementação de um sistema laser de CO2 para aplicações em soldagem - Santos, Thaffarel Barcelos Machado Ribas dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.