Variáveis discretas e finitas em mecânica quântica e seus diferentes limites para o contínuo - Machado, Sandro da Silva Livramento (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2004